Поверить

А ты всегда знала, что сможет не каждый
В души глубине вдруг заткнуть эту брешь.
Не думала только, что всё же однажды
Закончится это.
Так на теперь - ешь!

И враз всё становится так же, как прежде.
Нет смысла стенать сейчас, плакать и ныть.
Доверие то, что ты прячешь в надежде,
Ты можешь в помойную кучу свалить.

Поверить, что можно иначе, успела?
Напрасно. По-прежнему мир наш жесток.
Нажми-ка delete в своей памяти смело
И вешай на сердце амбарный замок.


Рецензии