Тепло
С первым талым снегом в капелях,
С опоздавшим дождем на заре,
Я приду обязательно, верь мне.
Я приду, чтобы снова вернуть
Наше лето и нежную осень,
Чтоб Земля не смогла позабыть,
Что мы были и есть на планете.
Чтобы весь мир дрожал от тепла
И от счастья твоих-моих глаз,
Чтобы я без сомнений могла
Возвращаться к тебе каждый раз.
Свидетельство о публикации №113112806920