По спирали идущее время...
Возвращает потонувшее в мрак.
И восставшее мирное племя
Поглощает посаженый злак.
Он проросший из семени летом
Возвестил перемены суля,
А народы созреющим хлебом
Возвеличат не лучше царя.
~2000г.
Свидетельство о публикации №113112800690