Все депутаты стали чипсами

Все депутаты стали «чипсами»…
Теперь вот станут и сенаторы.
А начинали вроде «ВИПсами»?
Закончат все «дегенератами»?

Лев Московкин ;@leo_mosk 
В Совете Федерации будут пропуска с чипами – как в Думе


Рецензии