Лубок

Как по над деревней колокольный звон....
Мастерски трезвонит бывший член ОМОН!
В день престольной пасхи прославляет люд
Схимника Евлампия,что им дал приют.
 
Божьими молитвами: всё здесь хорошо:
Крестный ход возглавить батюшка пришёл.
Впереди с хоругвями важный экс-банкир,
Отче восхваляет бывший рекитир.
 
Пасхи испечёт всем Герман СтерлигОв
Разнесёт по хатам сытных пирогов
"Ситный нонче славный- нечего пенять
Бражки вечОр выпьем- грех не погулять!"
 
Дауншифтинг всех нас сбережёт от бед:
славно жить как жили бабушка и дед!
Интернет- анафеме! И прогрессу-нет!
Все- назад! К истокам!-
Вот на всё ответ!
 
Если же к деревне свет не подводить,-
сколько ж ребятишек можно наплодить!
Всё здесь натуральное,гербицидов нет
Лопухи повсюду- чем не туалет?!
 
Только не пойму я: что ж нас так несёт:
То летаем в космос, то - гребём помёт?!
Или у России свой, особый путь?-
Строил что-то, мучился?.....-
Развали! Забудь!????.....))))


Рецензии