Люби себя, детка!
Такую конфетку
Нельзя, нет, нельзя не любить!
Сомненья, метанья,
Терзанья, мечтанья
Сумеешь изжить и избыть...
Он встретится все же,
Кому ты дороже
Спокойствия будешь и сна...
И влюбишься тоже,
До стона, до дрожи
И скажешь: любовь - вот она.
А то, что сегодня, -
Тебя недостойно.
Любви без взаимности нет.
Ты скоро открыто
Любови забытой
Кивнешь и промолвишь: "Привет!"
Свидетельство о публикации №113112806852
Хоть даже и краткой,
Советов Червоной Лисы шоколадку!
С теплом и уважением, Галина.
Королева Галина 01.08.2014 10:18 Заявить о нарушении