Прилетела птица счастья
Тихо постучала и сказала: «Здравствуй!»
Я открыл окошко, чтоб впустить ту птицу,
она превратилась в просто голубицу.
Припев:
Ты моя голубка,
моя птица счастья.
Так нежна, так хрупка,
пусть уйдут ненастья.
С тобой рядом буду чувствовать покой,
только прикоснись ты ко мне рукой.
Голубицей в дом мой, тут она влетела,
прямо на плечо мне, голубица села.
Она ворковала, что-то очень нежно,
меня усыпляла, теплотой безбрежной.
Припев:
Голос этой птицы, тронул мою душу.
Её я долго, долго, очень долго слушал.
Я просил голубку, чтоб не улетала,
потому, что счастья мне в жизни не хватало.
Припев:
Свидетельство о публикации №113112806844