ты прохладой осени не мучай
синевою глаз не обжигай
как слезой тяжёлою падучей
сору душ мой друг не продолжай
******************************
нет не грустна мне и боль не в этом
не зима мне душу холодит
ивовая медь шумит с ответом
от которого мне грудь щемит
*********************************
пусть воркуют голуби на крыше
и синица в крике журавля
затянула в свист..то неба выше
за гляну как в образ нежный я
***********************************
млечный путь в свечении мерцает
под луною рощи и луга
к ним дорогу сердце продолжает
в дом где ждёт с надеждой дорога
************************************
неизвестность хуже пьяной оргии
и порою громка льётся брань
не нужны мне с тьмою эти торги
я встречаю вновь святую рань
*********************************
то не осень мучила прохладой
а туман надуманных речей
я тебя люблю медовой сладой
незакатным днём в саду лучей
******************************
********************************
Свидетельство о публикации №113112806833