Сокол

Кружит сокол, кружит птица.
Как она смогла разбиться.
Почему молчит, не дышит,
И меня она не слышит.


Припев:
Он взлетает и садится,
вдруг ещё живая птица.
Может,  спит, она проснётся,
 и к нему опять вернётся.
Надрывая свои связки,
он заглядывает в глазки,
той единственной и милой,
она была его любимой.

Подай знак, прошу, родная ,
без тебя не улетаю.
В небе не могу кружиться,
сердце в низ, к тебе стремится.
Я крылом тебя укрою,
буду рядом я с тобою.
Чтоб никто не мог коснуться,
может, сможешь ты проснуться.

Припев:
Он взлетает и садится,
вдруг ещё живая птица.
Может,  спит, она проснётся,
 и к нему опять вернётся.
Надрывая свои связки,
он заглядывает в глазки,
той единственной и милой,
она была его любимой.


Рецензии