Время

Время идет,
Время, как миг,
Уйдет, пробежит
И никто не вернет.
За временем вслед
Жизнь летит,
Летит, процветает,
Потом умирает.
Все быстро прошло…
И никто не заметил.
А жизнь ушла,
Но мир еще светел.
Слеза за слезой,
За нею улыбка
И плач раздается,
И смех узнается.
А время идет,
А жизнь летит,
И мы лишь мгновенье,
И мир наш живет.
10.03.2000


Рецензии