совесть
За годы ты не отвечаешь
За все прошедшее с лихвой
Меня порою забываешь
За все прожитое годами
Замком тяжелым прикрываешь.
Тебе слагаю эти строки
Так значит
Все ты знаешь?
Не скрыть, Не спрятаться
Как быть?
Хочу тебя очистить малость
С собой дружить тебя
Заставить...
Моя утраченная
Радость...
28.11.2013
Свидетельство о публикации №113112806821
Не взирая на смелость строчек.
Натыкаясь впотьмах разрядки.
На иллюзию странных точек.
Александр Умнов 2 02.07.2015 16:27 Заявить о нарушении