Час Х давно, увЫ, здесь наступил

Час «Х» давно, увЫ, здесь наступил…
Давно всех наХ отправила «Фемида».
Она в России без повязки и без сил.
И потому здесь властью так забита…


Михаил Прохоров о решении Басманного суда по делу Евгения Урлашова
Завтра для меня и для многих из нас час «Х».
Завтрашнее решение определит, можем ли мы доверять судебной системе.
Давайте завтра придем к Басманному суду и просто постоим – заглянем в глаза Фемиде!


Рецензии