Заманиха

Стоят  поэты  у  "прилавка"
  Читателей  заманивая  лихо...
    На Прозе.ру,  Стихи.ру  ДАВКА!
      Все  рвутся  сбагрить  своё  стихо...
И  все  "купцы"  как  на  подбор.
  Ну  как  же!  нации  поэты!
    Идёт  негласный  разговор -
      Кто  на  Олимп  взойдёт  при  этом...


Рецензии