А пенсионерам бы пенсию большую...

А пенсионерам пенсию бы большую,
А то с моей, бывает я тоскую.
Её тянешь, тянешь, она быстро кончается,
И такое часто получается.
А вот с большой, мы бы оторвались,
По миру бы, девчонки, покатались,
Продукты на дом пришли бы сами,
И приоделись так, что бы все упали.


Рецензии