Окунуться как бы в небо...

Кружит память белым танцем
Мысли рифмой увлекая,
Дни листая тонким сланцем
Груды будней вспоминая.

Вдруг  попав на раут Жизни
Непосредственным порывом,
Пряча взгляд за тенью призмы -
Вспоминая  всё надрывом…

И дрейфуя, как по льдинам -
Дни что прожиты всплывают…
По проторенным рутинам -
Смальтой миг сей затмевают…

Окунуться как бы в небо,
В тучах няшно чтоб  растаять..
Изменяя Жизни кредо –
В бездну памяти не падать…


Рецензии