Ракеты тащат в Украину

Ракеты тащат в Украину
Направят точно в центр Кремля
Напишет  НАТО нам картину,
Где  в Киев  глянут «Тополя».

И сбудется мечта поляков
Своих врагов, чей  ум погас
Хохлов и москалей проклятых
В единый уничтожить раз.


Рецензии