Ты лишь живи

Прости,  любимый, что  сейчас 
Тебе  так  горько  и  так  больно…
Пришёл  опять  разлуки  час,
И  самолёт  в  который  раз
Нас  разлучит  с  тобой  невольно…

Молчи!  Пожалуйста, ни  слова!
Мы  всё  давно  уже  сказали…
И  мы  обет  друг  другу  дали…
Бог  даст,  увидимся  мы  снова!..

Сегодня  плоть, а  завтра  -  тлен  -
Мы  подотчётны  только  Богу…
Он  Сам  придумал  нам  дорогу -
И  мы  попали  в  этот  плен…

Ну  вот,  пора,  не  провожай…
И  я  смогу  не  обернуться…
Молю  Судьбу  дать  шанс  вернуться…
Ты  лишь  живи…  не  умирай…

2013.11.28.  СПб


Рецензии