Все бабки правильными стали...
И пирогов уж не пекут.
Они вредны - нас убеждают
И свою стройность берегут.
Дух пирожков я с детства помню
И шаньги с теплым молочком
И вечера на русской печке,
Как это было далеко...
То ли хандра, толь грусть с печалью,
Влечет в ушедшие года,
Мне не забыть тебя бабуля
Хоть голова моя седа.
Свидетельство о публикации №113112806661