Победа! Русский пассаж

П О Б Е Д А !
Русский пассаж

Посвящение сильному человеку -
Диане П.

Тебя
     судьба
            всю
                изломала,
Но духом
         крепким
                ты
                сильна.
Ни на кого
           ты
               не
                пеняла,
А крест
        смиренно
                свой
                несла.

И в горе ты людей спасала,
Надежду песней в них вселяла.

Жизнь
      привела
               тебя
                к молитве,
В ней
      утешение
                дала.
Болезнь
        не шутит,
                словно
                бритва,
Посеяла
        сомненья,
                страх.

Идёшь дорогою своею,
Но с песней в жизни веселее.

Людей
      ты
          любишь
                бескорыстно
Душою
       искренней
                своей.
Скромна,
         честна,
                дорога
                длинна,
И с песней
            стала
                ты
                сильней.

И ты лауреат сегодня,
Твоя заря зажглась, где звёзды!

27 ноября 2013, среда
             



























               


Рецензии