Шанс

С каждым разом все сильнее
Жизнь испытывает нас

В этой жизни как в рулетке
Всем дается один шанс

Кто слабее, кто сильнее
Этот шанс определит

Лишь достойным дано право
Гордо Человеком быть!!!

2011





КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии