я посмотрю в твои глаза и я скажу что я тебя очень

ты мне красивых слов
совсем не пишешь
не пишешь
мне свои мечты
я представляю
как мы с тобой
будем счастливы
и море
нас с тобой
укроет
теплом согреешь
ты своим
я посмотрю
в твои глаза
 и я скажу
что я тебя
очень сильно ждала


Рецензии