Я ничего не хочу я лишь хочу. Противоречие себе

Я ничего не хочу я устал просто быть,
Я ничего не хочу не творить не Любить.
Я лишь хочу исчезнуть в мир другой,
Я лишь хочу что бы в сердце моем был покой.

Я ничего не хочу я устал от забот любых,
Я ничего не хочу даже писать этот стих.
Я лишь хочу одиночества крепкий покой,
Я лишь хочу просто немного побыть с тобой.

Я ничего не хочу ни ветра ни туч,
Я ничего не хочу ни солнца ни его луч.
Я лишь хочу полную в небе луну,
Я лишь хочу немного побыть одному....

Я ничего не хочу ни ссор и ни драк,
Я ничего не хочу я обычный простак.
Я лишь хочу верить и доверять,
Я лишь хочу не боясь сердце свое открывать.


Рецензии