Две половинки... Часть I, II
В момент зарождения сути,
На грани земных миров,
Жили чудесные люди -
Дети небесных богов.
Сильны были необычайно,
Дрожала земля от шагов.
Видно совсем не случайно
Они были дети богов.
И были они четырехрукие -
Это один из даров.
И камни для них были хрупкими,
Ведь они дети богов.
От четырех ног дрожали
В округе дома всех врагов,
И в страхе враги бежали
От мощных детей богов.
Но было еще одно диво –
В одном теле два лица.
В тот век - нереально красиво -
Они дети с небес отца.
II
Но однажды, в какие-то сроки,
Захотелось на небо самим.
Что там какие-то боги!
Они сами подобны им!
И в гневе отец Всевышний
Разделил пополам бунтарей.
Разделил и тело, и мысли,
Превратив их в обычных людей.
Раскидал их по белому свету,
Чтоб им не встретиться вновь.
И ищут они от заката к рассвету
Половинку, свою любовь.
И бродят они по тропинкам,
Полны мечты и мольбы,
Разделенные две половинки,
Две части одной судьбы.
Свидетельство о публикации №113112806533
Андрей Меньшов 29.11.2013 14:25 Заявить о нарушении
Людмила Меньшикова 29.11.2013 14:27 Заявить о нарушении