Я вдыхал её кожи слепой аромат...

Я вдыхал её кожи слепой аромат.
Я был счастлив лишь тем, что она была рядом.
Её губы, слова – самый действенный яд,
Переполненный жизнью, наполненный адом.
Я дышал для того, чтоб увидеть её.
Шёл вперёд без надежды и даже без веры.
Я готов был отдать в этой жизни своё,
И чужое отдать без награды и меры.
Я хотел для неё тенью быть в темноте,
Быть спасеньем в минуту, если больно и страшно,
Быть повсюду: в земле, и в огне, и в воде,
Когда надо и даже если не важно.
Я хотел говорить, что она лишь моя,
Понимая, что это уже наказанье.
И прошёл я за ней все поля и моря.
Ожидал встречи с ней до потери сознанья.
И настал этот день – я вдыхал её всю,
Словно воздух сырой после ливня с рассветом.
Я её безгранично, неверно, люблю,
Даже после всего лучше женщины нету.

26 мая 2012г.


Рецензии
Очень красиво;-)

Сергей Греков Евгеньевич   23.01.2014 05:09     Заявить о нарушении