Перемены

За параллельностью миров
С седым туманом Андромеды,
Средь вакханалий и пиров
Забыл законы Архимеда.
Но погружаясь, вытеснял,
Чем глубже, тем неосторожней,
И, с удивленьем, расплескал,
И стал совсем пустопорожним.
Теперь, пытаясь осознать
Авантюризма злые нравы,
Готов торжественно послать...

Коней до Вашей переправы.


Рецензии