Переписка

Вот уже год мы живём перепиской:
Письма, конверты, по строкам слова.
С каждым письмом, мимолётной запиской
Жизнь улетает неизвестно куда.
Если бы кто-то прочёл эти строки
И подсчитал бесполезность всех слов,
Я бы, наверно, извлёк все уроки.
Я и сейчас на это готов.
Если сравнить километры дороги
С каждой страницей ушедшей к тебе,
Я бы истёр по колени все ноги.
Был бы сейчас, интересно, я где?
Но подсчитать не дано этих строчек,
Как перечесть не дано их, а жаль.
Жизнь вся моя – из кавычек и точек,
Сердце твоё – закалённая сталь.

12 марта 2011г.


Рецензии