МУХИ

До чего же злые мухи!
Стали что-то в сентябре.
Приносили только муки.
Они в кружке, на столе.

Избавляюсь Я. Не рада.
Их уже полным полно.
Нет, видать , для них преграды
Лезут в двери и  окно.

Бью и брызгаю их ядом.
Что ещё они хотят?
Видно холод, стужа рядом
Потому в тепло летят.


Рецензии