Вот говорят - парней легко увлечь...

Вот говорят - парней легко увлечь,
И приспособить дав себя в награду.
Они клюют на страсть девичьих тел
И алкогольных запахов прохладу.
А я скажу, что это ерунда,
Не стоит всех чесать одной гребенкой!
Есть те кто без разбора и всегда,
Но есть и те кто с редкою девчонкой.
Мы кабели. Природа, твою ж мать-
Нас наградила жаждой к женской ласке...
Но есть кабель, готовый много жрать.
А есть кабель, который ест с опаской.


Рецензии