тебя он больше всех на свете любит

тебя он больше всех
на свете любит
тебе цветы
подарки
и вино
он больше
ни с кем не хочет быть
кроме неё
он делает
всё только для неё
только б она
не испортила всё
о чём вы так
мечтали
но только
мечты ваши пропали


Рецензии