Интересно, кому это надо?

                Вот интересно,
                кто-нибудь считал?
                Во, что обходятся
                рекламные бумажки.
                Что кто-то их
                расклеил, разбросал.
                Размеров разных
                и любой окраски.
                Дома расцвечены,
                деревья и кусты.
                В подъездах ящики
                наполнены все сразу.
                Стараются ведь
                способом любым,
                То донести, что лично
                вам не скажут.
                Десятки тысяч
                вот таких листков,
                Дороже стоят
                собственно товара.
                И тратить нечего
                на это лишних слов
                Ведь людям это
                не надо даже даром.

                г. Ялта.19.11.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии