***

Великие дожди
Омоют раны жизни,
И вдруг из тьмы
Из небытия
По тверди невесомой,
Запутавшись во мгле,
Найдет Господь спасенных.
Когда воскреснет тишина,
Часы забьются в бездне
И в глубь веков уйдет луна,
Душа, как птица в небе.


Рецензии