не буду больше я писать тебе стихи

не буду больше
я писать тебе
стихи
не нужно
это всё тебе
ты смелости
не можешь набраться
и всё сказать
мне
что я не подхожу
совсем тебе
тебе не нужно
присылать стихи
сюрпризы
ведь они
для тебя не важны
ты смотришь
на внешность
но не замечаешь
что находится
в нутри


Рецензии