Лучший из мужчин?

Вы знаете,
Кто лучший из мужчин?
Прочла я стих однажды,
Стих про сына,
Хороший стих,
Но грустно стало мне,
Что редкость стих,
Про взрослого мужчину,
Любимый муж ведь может
Изменить,
Ну, или
Ненароком  измениться,
Забывчивее стать,
Не долюбить,
Цветы на пиво 
Могут измениться,
Ну, а сынишка, что
Он подрастет,
От года в год
Становиться опорой,
Немного женщин,
Скажут о мужьях,
Что сын – его походка,
Смех и голос,
Без сожаления
О прожитых годах,
Хотя в судьбе
Случалось разных
Полос……
28.11.2013


Рецензии