Будьте милосердны

                Собак развелось,
                что нельзя посчитать.
                И брюки нам рвут,
                и кусают за икры.
                И люди всегда
                не хотят все понять,
                Откуда их
                столько возникло.
                Хотя выгоняют
                из дома порой,
                Когда чем-нибудь
                надоели.
                Те платят за это
                отметиной злой,
                Которую дать
                не хотели.
                И люди, ну, будьте
                не много умней,
                Слегка проявите
                любовь или жалость.
                Не только к себе,
                и для ваших зверей,
                Кому жить так
                трудно досталось.

                г. Ялта.18.11.2013г.

                Ганночка В.Д.
          
               


Рецензии