***

Ничего не сделаю –
Руки заломлю.
Утешаясь, смелую
Отпущу пращу.

Арками игривыми –
Купола разлук.
Крупами и гривами
Обозначен круг.

Тропками, запахшими
Липами в бреду,
По ошибке в страшные
Встречи забреду.

Длится и жеманится
Жухлая зима.
Буду людям кланяться,
Как не жду сама.


Рецензии