О чем же твом мысли?
мои мысли снова о тебе...
незнаю почему, но... я все же не могу тебя забыть.
Меня интересуют твои дела, и даже мысли!
Именно о них я хочу спросить....о чем же ты думаешь милый?
скажи пожалуйста...вхожу ли я в них?,и как часто?
За наше время я узнала тебя полностью...но они так и остались загадкой.
Я читала тебя как книгу...пытаясь понять суть ее...листая каждую страницу перед сном..
Я не могла уснуть без твоих сказок...пусть и взрослых.
Мне больно осознавать, что ты читаешь ее уже какой-то другой...но щас не об этом.
ты любил сладкое... знаешь я тоже...
Я знала все что ты хотел...и даже больше!
но не могла прочитать мысли...я открылась тебе полностью...а что сделал ты?
ты не открыл мне свою истинную правду..которую я ждала...все время
я благодарила тебя за все...могу повторить...
я говорила спасибо за чувства, за то что любил,
за то надежду ты мне подарил,
за море улыбок, за хорошие слова..которые я еще помню!
я запомнила тебя навсегда!
ты моя лучшая книга...суть которой я так и не поняла..(
о чем же ты думаешь милый мой? скажи...
Свидетельство о публикации №113112806381
Только при полном спокойствии не получается писать. СПАСИБО ВАМ!! За то, что Ваши стихи - не надуманные строчки. С УВАЖЕНИЕМ!!!
Вилора 3 29.11.2013 14:38 Заявить о нарушении
да, и в правду от души.
просто состояние такое.
еше раз спасибо!
Анна Денисова 7 29.11.2013 14:45 Заявить о нарушении
Эрика Карри 29.11.2013 16:05 Заявить о нарушении