Украина не на шутку завелась...

Украина не на шутку завелась -
Замайданилась, в Европу собралась.
Ведь в Европе хорошо люди живут,
Может быть и Украине "подмогнут".
Понимаю украинцев, их порыв
Жить стандартами Европы. Только миф:
Европейское сообщество, ЕС -
Это прежде конкуренты, не "собес".   (соцобеспечение)
И не будут они денежки давать
Экономику чужую поднимать.
ЕС ищет в Украине и найдут
Рынок сбыта и еще дешевый труд.
     Дата сочин.28.11.13г


Рецензии