***

себя мы не можем
заставить
кого то не любить
ведь мы бродим по свету
и хотим счастливыми быть
хотим любви
такой красивой
и простой
что б он был только с тобой
тебя любил
и нежно обнимал
а ты была его звездой
такой яркой
и простой


Рецензии