Но, но, но...

Грустно невероятно. Но, но но...
Мы улыбнемся трехкратно
И - все равно.

Солнце или неясно. Да, да, да.
Только бы не напрасно,
Прочее - ерунда.

Радостно беззаветно. Но, да, но...
Словно принять боимся
Счастья руно.


Рецензии