Я хотел бы сейчас молодую жену

Я хотел бы сейчас молодую жену
С Днем рожденья сегодня поздравить!
Дай, родная, тебя крепко я обниму
И “обнятую” нежно оставить…

Я не молод уже, но еще и не стар,
Но, пожалуй, нужна мне другая
Кружка чая, как будто нектар
С рук твоих испить я желаю…

Мне с тобою теперь стало так тяжело
Каждый день, уходя, расставаться!
Вспоминать о тебе тоже уж нелегко -
До дурмана тобой любоваться…

Не хочу я уже возвращаться домой…
Не могу я, с пустыми руками!
Пусть подарочек малый любимой, родной,
Ну, хотя бы мужик со стихами…

Я не дам тебе в этот раз ничего
Тяжелее булавки носить,
И получку свою я припрячу на то,
Чтоб могла ты ее не просить…

Как готовишь еду? Это кушать опасно!
Невозможно от яств оторваться,
Лопнуть можно, возможно напрасно
Этим буду всегда объедаться…

О любви я тебе уже не скажу,
Прошепчу лишь тихонько на ушко
Как же сильно родная, тебя я люблю
В твою честь хоть не пир, но пирушка!!!


Рецензии
Понравились неожиданные повороты речи.Мечта каждой женщины - получить от мужа такое поздравление. Желаю Вам счастья.

Людмила Петровна Денисова   28.11.2013 16:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо Людмила я не скажу!
Напишу: С благодарностью!
Ведь я дружбой большой всегда дорожу
И встречаю друзей тоже с радостью!

С благодарностью!

Андрей Александрович Соколов   28.11.2013 18:07   Заявить о нарушении
Молодец,Андрюша!Так любить может только мужик со стихами...
Счастья и любви вам вечной!С улыбкой и наилучшими пожеланиями Лана.

Лана Счастливая 3   09.12.2013 21:45   Заявить о нарушении