***

Стихи пустые – чувств отрада.
Не виновата, что пишу.
Мне б душу обнести оградой
Мне б знать: пока живу – дышу.

Пока смеюсь – пусть точит лясы
Надежда в балагане муз,
Ведь скоро я уйду с Парнаса,
От тщетных строк освобожусь.

Я возвышаюсь над собою
И улыбаюсь: краток путь.
Да, дней, погашенных судьбою,
Воспоминаньем не вернуть...


Рецензии