Как я страдала и любила...

Как я страдала и любила,
Об этом знает только Бог.
Как я тобою дорожила,
Пока во мне терпеть ты мог

Мои чудачества и шалость,
И нежность,робость,доброту.
А ты испытывал лишь жалость-
Терпел души ты наготу.

Моей наивностью и верой
Вновь пользуясь и чистотой,
В мою любовь закрыл все двери…
Ты жил моею простотой !


Рецензии
ЧИТАЮ И САМОЙ БОЛЬНО...

Ксения Лазарева 3   19.01.2014 01:33     Заявить о нарушении