Суета

ночной город, суета, я так устала.
тишина без тебя, нету смысла.
ты пойми...хотя нет, не поймешь.
может постараешься, все ровно не получится
твое время истекло.

ты опоздал.

песня спета.

дети спрыгнули с первого этажа.
взрослые с девятого, но уже навсегда.
мы не ждали такой холодной осени.
мы хотим дождя что бы скрыть слезы.
опять суета убивает.
одиночество не греет.
а тишина молчит.
предала...


нет кому больше рассказывать истории о Санта Клаусе.
нету больше кого поить чаем.
просто черным или мятным.
ах суета.
я так устала.
голова болит.
впрочем с детства.
...


Рецензии