***

Раздариваю сны.
Тебе снежинка, слышишь?
Внезапной глубины
Красивая река
И рыцарь на коне
В средневековой нише,
Росинка на краю
Замёрзшего цветка.
Раздариваю сны.
Никто нам не поверит,
Что были мы в краю
Лазоревой весны,
Смотрели с вышины,
Как море томно дышит,
Кидались в синеву,
Отвагою полны.
Мы просыпались вновь,
Обыденность смакуя,
Боясь ошибок, грёз,
Бездарного житья.
Нам снова не до снов,
Лазоревые струи
Остались вдалеке,
Как и судьба моя.


Рецензии