Без лишних слов
Ведь суть любого слова
Включает алфавитно Путь
Событий. Коль готова
Ты ситуации принять,
Что в жизни развернулись,
То успевай лишь применять,
Что знаешь, чтоб проснулись
Все, кто готовы осознать:
Достойно Человека
С Отцовской Волей в унисон
Своей звучать, как эхо.
И жизнь наладить на Земле,
В стране и государстве,
Чтоб каждый вольно мог вздохнуть
И всем явить Талант свой.
Единой нотой зазвенеть,
Аккордами, октавой,
Преобразившись, стать и сметь
В достатке жить, на славу!
Свидетельство о публикации №113112806269