Не мило

Как все не  мило!Боже, как не мило!
Сырая осень села к изголовью.....
В тени твоей душа моя  остыла,
Еще вчера согретая любовью...
Застыл мой шаг в былых воспоминаньях,
И новый день в безмолвном крике начат.
Размыт рассвет в угрюмых очертаньях,
И очертанья, растекаясь, плачут...
Скажи, зачем мне осени прохлада?
Где перейти отчаянья границу?
Как режут слух раскаты листопада,
Туманят взор далекие зарницы...
Ждать солнца луч - напрасная затея:
Чужое небо блики солнца прячет...
Я ни о чем просить  его не смею,
Мои слова  ничто уже не значат....


Рецензии
Очень хорошо написано.

Клавдия Краснова   04.12.2013 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Клавдия С тепло Яна

Янина Юдина 2   05.12.2013 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.