***

Нет слёз и нет печали,
Умчали
её ветра осенние.
Весело смотреть, как листья падают
И думать о новых встречах,
О людях, которые меня помнят,
О дочери – как она смеётся
И о маме.
Жаль, что она всё время плачет.
Каждое лето предательски просто проходит.
Когда не от чего плакать –
Становится пусто.


Рецензии