***

Истомой на душе залег ты твердо,
Не думать о тебе я не могу,
И как бы ни старалась жить я гордо,
Пишу тебе, надоедаю и звоню.

И написала мысленно тебе я кучу писем,
В которых говорю тебе о нас,
О чувствах своих искренних и пылких,
И не отправлю я письма в который раз!

Я так стараюсь вычеркнуть тебя из сердца,
Но снова утром мысли о тебе,
Забыть  я не могу, все безуспешно,
Ты поселился в моих мыслях , в голове.


Рецензии