Сожги

когда я умру, я подарю тебе себя.
просто так, без обещаний.
нежно так, как в первый раз.
сожги меня.
давай, на раз два.
вспомни ярость.
ну же.
иди на берег на край света.
развей мой прах по ветру.
я буду наблюдать.
с высоты.
еще немного, еще чучуть.
я заберу тебя с собой.
сожги себя.
без сожаленний.
на берегу, где была встреча.
где было все как в детстве.
где было все так без обид.
без слез, без ярости, з любовью.
часы уже пьять пробили.
уже закат.
и ты уже со мной.
мой нежный.
присоеденился. (шепотом)
не бойся.
твой прах заберут волны.


Рецензии
понравилось.....

Иван Иваненко Лунный Лис   01.12.2013 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно.

Анна Денисова 7   01.12.2013 09:51   Заявить о нарушении