Как всегда

                Блестящими,
                красивыми глазами.
                С улыбкой ты
                смотрела на меня.
                И обо всём
                мне говорили сами,
                Чтоб мог я всё
                без слов твоих узнать.
                Я всё узнал,
                что ты сказать хотела,
                За это я
                тебя благодарю.
                Душа моя не так
                уже болела,
                Конечно я за это
                не корю.
                Я знаю всё,
                мне ничего не надо.
                Всё, что имею
                это всё моё.
                Которое всегда
                приносит радость,
                И жизни стимул,
                как всегда даёт.

                г. Ялта.17.10.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии